集团简介


林达控股有限公司(“林达控股”,香港联交所主板上市编号: 1041),集团之主要业务为证券投资,财务信贷及物业投资服务。

本集团已于二零一六年三月成功收购证券业务及获得财务信贷业务牌照,并已壮大本集团的整体规模。而证券投资作为集团业务的其中一环,公司的专业团队将投资具增长价值的证券股票,为客户及股东创造更大价值,并于未来提供稳定盈利贡献。在这个充满机遇的地方,我们将致力发展成为一个具有多元化金融业务的控股集团,为香港海内外的投资者提供更齐全的金融产品。

我们坚信热诚、投入和专业是本集团成功的要素,放眼未来,我们会继续竭诚为客户提供全面的金融产品和优质服务,以迎合客户全方位的投资及理财需要。
 

集团架构

 

金融服务

林达证券有限公司

集团旗下子公司“林达证券有限公司”于一九八零年三月二十八日在香港注册成立的有限公司及为根据证券及期货条例可从事第1类(证券交易),第4类(就提供证券意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动之持牌法团。是一家提供证券经纪业务、证券保证金融资、承销与保荐、资产管理、证券投资谘询等金融服务的综合性证券公司,协助客户在瞬息万变的投资环境中争取最佳回报。

 

信贷业务

新汇银财务有限公司

集团旗下子公司“新汇银财务有限公司”于二零一六年三月拥有由香港特别行政区政府发出的放债人牌照。其主要业务为私人及公司提供灵活的财务信贷服务。为迎合市场需求,公司将不断推出切身的财务产品给客户,以满足客户所需。